北单计算器:
廣州大帥建筑材料技術有限公司

Guangzhou Dashuai Building material Limited company
聯系我們

北单哪里买 www.vdqiu.tw 銷售熱線:13560223124

固  話:020-36322003

傳  真:020-36310542

Email   :[email protected]

辦公地址:廣東省廣州市白云區良田中路138號

廠  址:廣東省廣州市白云區良田工業區

產品詳情
滲透型橋面防水劑
滲透型橋面防水劑
產品詳情
  • 滲透型橋面防水劑

  • 用于橋面橋體混凝土防水防滲,以及建筑工程中混凝土、瓷磚、粘土磚、石材等防水防滲。


一、簡介

   滲透型橋面防水劑是以硅類極性物質為基料,添加凝膠材料進行交鏈反應,生成了憎水性抗滲性、結晶性、防護性四位一體的剛性結晶型防水材料。是一種比重比水大、粘度比水小的無機溶液,其具有優于水的滲透性能。噴灑于混凝土表面后能自然滲入內部,并促進鈣離子釋放而發生反應, 形成完全憎水性的硅酸鈣離子凝膠結晶體。堵塞縫隙和毛細孔洞,使混凝土一定厚度的表面具備長 期的防水效果;阻止以水為載體的酸、堿、鹽、硫化物等介質對混凝土和內部鋼筯的侵蝕;提高混凝 土抗風化、抗凍融、減緩堿骨料反應的能力,且有永久性防護能力??裳踴夯炷燎帕?、建筑工程 的使用壽命。

膜層式橋面防水相比它的優點在于① 防水劑能滲透到混凝土內部20-30mm,同混凝土表 面形成一體,且屬無機材料,具有長期防水壽命;② 適應范圍廣,能施工到橋梁的各個部位和節點; 不僅適用橋面層噴刷,而且可對整個橋梁進行噴刷養護,可降低橋體過早腐蝕老化,減少灰塵的附 著,保持橋梁整體美觀效果;③ 對表面狀況無特別要求、適應于各種幾何體形狀。④ 無毒無味、不 燃、屬環保型防水材料;

二、技術性能

其技術指標達到JC/T902-2002JC474-1999標準要求;

三、用途

用于橋面橋體混凝土防水防滲,以及建筑工程中混凝土、瓷磚、粘土磚、石材等防水防滲。

四、用法

1、 首先應清理基層表面,要求潔凈、干燥、無酥松起砂現象。

2、 使用時直接用噴涂機噴涂,噴涂時要噴均勻,不得漏涂。噴涂第二道或第三道防水劑時, 不要等前一遍完全干透前再噴,那樣會影響噴涂滲透效果。只要表面沒有明水可進行下一道涂刷, 一般噴涂2-3道。

3、 該品也可在橋面層混凝土施工前加入混凝土混合料中使用。

五、用量

一般0.2-0.3kg/m2,其用量因表面粗糙度和工程部位不同而有所差異。

六、包裝與貯存

5kg、10kg、25kg塑料桶裝,貯存期6個月。

七、注意事項

1、 本品在5oC以上噴涂,陰雨天不得施工。

2、 本品應避免直接與人體接觸,如有,應用潔凈水沖洗。

3、 施工工具用完后立即清洗。